在全民k歌软件中有好友发了作品后就会有提醒,歌关好
1.首先打开全民K歌软件,友作进入到全民K歌的品更页面中点击右下角的【我的】来到个人主页;
2.然后在个人主页的页面中点击左上角的【设置】图标;
3.在设置页面中点击【隐私权限】;
4.在隐私权限的页面中点击【消息隐私】;
5.最后进入到消息隐私的页面中点击关闭【展示好友作品更新提醒】把后面的按钮关闭即可;
推荐阅读:全民k歌直接被邀请入群怎么取消