类型:智能生活发布:2026-09-19 13:24:10
在全民k歌软件中有好友发了作品后就会有提醒,品更进入到全民K歌的新提醒页面中点击右下角的【我的】来到个人主页;
2.然后在个人主页的页面中点击左上角的【设置】图标;
3.在设置页面中点击【隐私权限】;
4.在隐私权限的页面中点击【消息隐私】;
5.最后进入到消息隐私的页面中点击关闭【展示好友作品更新提醒】把后面的按钮关闭即可;
推荐阅读:全民k歌直接被邀请入群怎么取消
1.首先打开全民K歌软件,全民
发布于:2026-09-19 13:04
发布于:2026-09-19 12:36
发布于:2026-09-19 12:34
发布于:2026-09-19 12:17
发布于:2026-09-19 12:14
发布于:2026-09-19 11:43
发布于:2026-09-19 11:12
发布于:2026-09-19 11:09
发布于:2026-09-19 10:59
发布于:2026-09-19 10:41