类型:智能设备发布:2026-09-19 13:30:40
2.然后在个人主页的页面中点击左上角的【设置】图标;
3.在设置页面中点击【隐私权限】;
4.在隐私权限的页面中点击【消息隐私】;
5.最后进入到消息隐私的页面中点击关闭【展示好友作品更新提醒】把后面的按钮关闭即可;
推荐阅读:全民k歌直接被邀请入群怎么取消
1.首先打开全民K歌软件,友作并且还会展示出来,品更下面就来看一看关闭的新提醒方法吧。
在全民k歌软件中有好友发了作品后就会有提醒,全民
发布于:2026-09-19 12:43
发布于:2026-09-19 12:41
发布于:2026-09-19 12:23
发布于:2026-09-19 11:42
发布于:2026-09-19 11:23
发布于:2026-09-19 11:21
发布于:2026-09-19 11:10
发布于:2026-09-19 11:08
发布于:2026-09-19 10:58
发布于:2026-09-19 10:49