类型:绘画技巧发布:2026-09-19 15:29:55
2.然后在个人主页的页面中点击左上角的【设置】图标;
3.在设置页面中点击【隐私权限】;
4.在隐私权限的页面中点击【消息隐私】;
5.最后进入到消息隐私的页面中点击关闭【展示好友作品更新提醒】把后面的按钮关闭即可;
推荐阅读:全民k歌直接被邀请入群怎么取消
1.首先打开全民K歌软件,品更下面就来看一看关闭的新提醒方法吧。
在全民k歌软件中有好友发了作品后就会有提醒,全民
发布于:2026-09-19 15:25
发布于:2026-09-19 15:12
发布于:2026-09-19 14:48
发布于:2026-09-19 14:42
发布于:2026-09-19 14:09
发布于:2026-09-19 13:36
发布于:2026-09-19 13:31
发布于:2026-09-19 13:27
发布于:2026-09-19 12:51
发布于:2026-09-19 12:46