类型:热点发布:2026-09-19 13:25:25
1.首先打开全民K歌软件,歌关好并且还会展示出来,友作进入到全民K歌的品更页面中点击右下角的【我的】来到个人主页;
2.然后在个人主页的页面中点击左上角的【设置】图标;
3.在设置页面中点击【隐私权限】;
4.在隐私权限的页面中点击【消息隐私】;
5.最后进入到消息隐私的页面中点击关闭【展示好友作品更新提醒】把后面的按钮关闭即可;
推荐阅读:全民k歌直接被邀请入群怎么取消
在全民k歌软件中有好友发了作品后就会有提醒,新提醒那么想要关闭展示好友作品更新提醒的全民方法是什么,
发布于:2026-09-19 13:13
发布于:2026-09-19 13:10
发布于:2026-09-19 13:09
发布于:2026-09-19 12:39
发布于:2026-09-19 12:35
发布于:2026-09-19 12:22
发布于:2026-09-19 11:33
发布于:2026-09-19 11:32
发布于:2026-09-19 10:41
发布于:2026-09-19 10:40