类型:友情故事发布:2026-09-19 13:30:00
1.首先打开全民K歌软件,品更进入到全民K歌的新提醒页面中点击右下角的【我的】来到个人主页;
2.然后在个人主页的页面中点击左上角的【设置】图标;
3.在设置页面中点击【隐私权限】;
4.在隐私权限的页面中点击【消息隐私】;
5.最后进入到消息隐私的页面中点击关闭【展示好友作品更新提醒】把后面的按钮关闭即可;
推荐阅读:全民k歌直接被邀请入群怎么取消
在全民k歌软件中有好友发了作品后就会有提醒,全民
发布于:2026-09-19 13:21
发布于:2026-09-19 13:16
发布于:2026-09-19 12:04
发布于:2026-09-19 11:53
发布于:2026-09-19 11:19
发布于:2026-09-19 11:16
发布于:2026-09-19 11:10
发布于:2026-09-19 10:50
发布于:2026-09-19 10:48
Copyright © 2020